Даже те, кто является постоянным покупателем БМПК, смогли попробовать для себя что-то новое.
Пенсионерка Юлия Валерьевна, поучаствовав в дегустации, тут же перешла к витрине БМПК и взяла опробованный ею сервелат.
- Очень вкусно, поэтому и решила взять на этот раз сервелат, хотя обычно покупаю ветчину «Особенную», но тоже от БМПК, потому что считаю, что у бурятской компании колбаса всегда натуральная и свежая, - призналась Юлия Валерьевна.
И она была не единственной из посетителей торгового дома «Абсолют», которые, попробовав предложенную продукцию, покупали новые для себя виды колбас от БМПК.
Ассортиментный ряд Бурятской мясоперерабатывающей компании включает в себя свыше ста наименований, из которых на дегустацию было отобрано 14 - вареные, варено-копченые, сырокопченые колбасы, сосиски и мясные деликатесы.
Бурятская мясоперерабатывающая компания – одна из крупнейших компаний мясной индустрии республики. Ее продукция распространяется по всей территории Бурятии, а также активно завоевывает рынки соседних регионов - Забайкальского края и Иркутской области.
- Мы ориентированы не на увеличение продаж и объемов производства, для нас в первую очередь важно качество. Среди других основных преимуществ компании – свежесть нашей продукции, - сказала менеджер по связям с общественностью БМПК Наталья Брянская. Также компания декларирует, что в ее продуктах нет сои и других добавок в виде эмульсий. Секрет успеха – чистое мясное сырье, закупаемое в основном в Бурятии, в сочетании с европейскими технологиями.
Доказательством этому стала победа сразу двух продуктов от БМПК на конкурсе «Байкальское качество»: молочных сосисок и докторской колбасы. Также колбаса БМПК вошла в число 100 лучших товаров России.
БМПК была организована в сентябре 2005 года на базе предприятия ООО «Океан», а официально открылась в октябре 2006 года при поддержке российского филиала немецкой фирмы «Нессе» - ООО «Нессе-Петербург».