На площади Советов в Улан-Удэ состоялось торжественное вручение автомобилей для организации социального патроната. Президент Бурятии вручил ключи от 22 автомобилей – «Газелей», УАЗов и Нива-Шевроле директорам социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, центров социальной помощи семье и детям, детских домов
Всего, по информации республиканского агентства по делам семьи и детей, с 2009 года в районы города и республики было передано 25 автомобилей на общую сумму около 11 миллионов рублей. Таким образом, технология раннего выявления семейного неблагополучия теперь обеспечена автотранспортом по всей республике.
Как заявили в агентстве по делам семьи, автомобилями обеспечены все муниципальные образования Бурятии. Это стало возможным благодаря поддержке Российского фонда поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Отмечается, что фонд инвестирует в республику свыше 120 миллионов рублей, из них около 30 миллионов – в 2010 году.
В республике действует долгосрочная программа «Тоонто нютаг: традиция жива», направленная на комплексный подход к решению наиболее актуальных социальных проблем.
Они выиграли сертификат на путешествие на 200 тысяч рублей
Им завалило перевал Даван
Два дня в Улан-Удэ проходил форум-конференция «ИТС регионам». Сотни специалистов и компаний со всей страны обсуждали цифровое развитие транспортной инфраструктуры в регионах России. Среди участников форума – ГК «Урбантех». Александр Домбровский, заместитель генерального директора компании – эксперт в области безопасности дорожного движения и фотовидеофиксации нарушений ПДД дал интервью для «Байкал-Daily»
Для создания «позитивной атмосферы» туда пригласили лам
Она могла заплатить вдвое меньше, но не стала
За сутки на них высыпали более 100 кубов песка
Оказалось, что молодой человек купил липовый документ в Москве
Эксперты рассказали, кто в республике получает больше всех
Мария Молонова сравнила ДТП трёхмесячной давности с мощной пощёчиной
Также у него конфисковали сигареты
Участие приняли военнослужащие, силовики и патриотические организации
Алексей Цыденов: «Ведём работу с министерством спорта России, чтобы включить разбивание костей в реестр национальных видов спорта»
Теннисистка из Бурятии учится на втором курсе по специальности «Менеджмент в спорте»
В некоторых районах пообещали +12 градусов
Очередь к некоторым из них занимают с ночи