За всё время работы мобильных групп проверено свыше 6,5 тысяч транспортных средств
На общественном транспорте Улан-Удэ продолжаются рейды по соблюдению масочного режима. 14 октября на заседании республиканского оперштаба по профилактике коронавируса зампред правительства Бурятии Пётр Мордовской поручил усилить работу мобильных групп по проверке общественного транспорта.
За весь период работы мобильных групп проверено 6542 транспортных средства и 39932 пассажира. За минувшие сутки составлено 5 протоколов об административном правонарушении на горожан, не соблюдающих масочный режим в автобусах и трамваях.
- Рейды проводятся и на межмуниципальном транспорте. Проверками охвачено 1302 автобуса и 14801 пассажир, - отметили в правительстве Бурятии.
За хождение без медицинских масок штраф для физических лиц составит 1.5 тыс. рублей, для должностных – от 2,5 до 7 тыс. Юридическим лицам, не обеспечившим соблюдение масочного режима, также грозят штрафы от 12,5 до 25 тысяч. За повторное нарушение они могут быть ещё выше.
Алдар Шойнхоров был назначен ширээтэ ламой Цугольского дацана в 2006 году
Об освобождении бойцов просили омбудсмена их матери
Отключения проведут в рабочее время
Он состоялся на улице Соборная
Всего в Пасхальном крестном шествии приняли участие более тысячи человек. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
В центре сюжета – Шуст, мелкий вор и мошенник, чья жизнь резко меняется
В республике станет немного теплее, но облачность сохраняется
Выплата положена всем родителям - и работающим, и неработающим
Посетителей погрузили в атмосферу традиций и обычаев Светлого воскресенья. Как это было - показал Владимир Зинов в своём фоторепортаже для «Байкал-Daily»
Возможность сдать кровь представиться уже 23 апреля
Спортсмены завоевали золото и серебро
Батор Раднаев занимается настольным теннисом
Порывы усилились до 25-27 м/с
Автомобильная развязка на перекрёстке улиц Бабушкина и Трубачеева была построена в 2010 году. Её тут же облюбовали молодые люди с баллончиками. А как пройти мимо новой стены?
На крестный ход и литургию выносили богослужебные книги 17 века