В паблике ves_ulan_ude_ появилось видео, снятое представителем туроператора, про самые большие чебуреки в Бурятии. Их готовят в Тункинском районе.
- Их делают на Вышке. Это бальнеологическая курортная местность Тункинского района, где бьют источники с метановой и углекислой водой, - говорится в сообщении.
В комментариях люди подметили, что масло, в котором готовятся чебуреки, давно пора бы поменять. Также подписчики поделились, что сейчас чебуреки не такие вкусные, какими были несколькими годами ранее:
«Выглядит не аппетитно. Масло тёмное»,
«Забыли, когда масло меняли»,
«На машинном масле жарят?»,
«100500 чебуреков пожарили на этом масле»,
«Это уже не те, которые готовили там несколько лет назад. Вот тогда был настоящий чебурек из хорошего теста. Сейчас же половину просто выкидываешь»,
«Это уже не те чебуреки. В 2015 были божественные. Были этим летом у вас, одно тесто и тесто, сыпется в руках официанта уже. Мясо где и чай? Не тот уже вкус. Возможно, у вас хозяин поменялся или в чём причина».
В свою очередь, опубликовавшая видео девушка развеяла опасения некоторых пользователей про отсутствие мяса.
- Если хорошо присмотреться, то та часть, которая долго не всплывает, как раз с мясом внутри. Всё с этими чебуреками в порядке, - заверила она.