В Улан-Удэ вышло учебное пособие для специалистов и студентов «Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины»
Книга, выпущенная издательством ВСГУТУ, состоит из 44-х страниц. В учебном пособии представлены сведения о национальной кухне Бурятии, в частности блюд из баранины и продуктов убоя овец.
Приведены способы обработки продуктов, основные характеристики национальных кулинарных изделий блюд бурятской кухни, описаны технологии, сообщает пресс-служба национальной библиотеки.
Сотрудники Горсвета устанавливают освещение
Охотники-волчатники считаются самыми уважаемыми специалистами
Статистические данные озвучили на итоговом заседании в МВД
Туристов призывают воздержаться от походов в горы
Также отметят День подвижных игр
Электричества частично не будет на следующей неделе
Днём -8, -13, местами -1, -6
Конкурс профессионального мастерства состоится в БГУ
Они происходят от 7 животных, отловленных Московским зоопарком
Ночные температуры 19 января ожидаются в пределах нормы
В ночь с 18 на 19 января православный мир отмечает один из главных и почитаемых праздников – Крещение Господне или Богоявление
Пять из них будут в Агинском округе
Мероприятие проведут в Улан-Удэ и в Тунке
Коллектив победил в суперфинале конкурса
Он был изготовлен по благословению митрополита Иосифа