В Улан-Удэ вышло учебное пособие для специалистов и студентов «Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины»
Книга, выпущенная издательством ВСГУТУ, состоит из 44-х страниц. В учебном пособии представлены сведения о национальной кухне Бурятии, в частности блюд из баранины и продуктов убоя овец.
Приведены способы обработки продуктов, основные характеристики национальных кулинарных изделий блюд бурятской кухни, описаны технологии, сообщает пресс-служба национальной библиотеки.
Коллективы посоревнуются в исполнении песен
Он будет посвящён научным исследованиям в области материаловедения
В командном зачёте лидировали хозяева соревнований
Мероприятие состоится в марте 2025 года
Ребята попробуют себя в деле сочинения музыки
«Байкал-Daily» представляет фоторепортаж с открытия выставки на площади Революции
«Пограничников в гостях у бурят» отреставрировали в этом году
Самый большой из них весит 300 кг
Их должны привести в нормативное состояние в течение пяти ближайших лет
У представителей республики три награды
Пока диагноз у ребёнка не подтвердился
Украинские войска прятались за людьми как за живым щитом
А одну из улиц в Хоринске заполонили кастрюли с едой для псов
Выставка посвящена выдающейся роли женщин в арктических сообществах