25-летняя уроженка Бурятии Мария Ермолина, переехавшая в Москву, снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. Прапраправнучка тунгусского шамана и ведущая киберспортивного портала Virtus.pro рассказала аудитории мужского журнала о любви и таинственной Бурятии.
На страницах журнала в материале на три разворота можно увидеть пять откровенных снимков девушки. Красавица из Бурятии воплотила образ роковой красотки с пикантными аксессуарами.
- Мария Ермолина - не модель, не актриса и не певица, не победительница конкурсов красоты, хотя могла бы реализоваться в любой из этих благородных профессий. Она - ведущая — YouTube-канала киберспортивной команды Virtus.pro. Добро пожаловать в XXI век, - так анонсировали материал на три разворота в журнале MAXIM.
В интервью журналу Мария рассказала про киберспорт, что у неё хорошо развито «шестое чувство», и она с лёгкостью осуществляет свои цели.
Также Мария поведала и о нетленном теле Хамбо ламы Итигэлова.
- К ламе просто так не пробраться. Но я была на закрытом молебне и видела его, нетленного, вблизи. Без стеклянного саркофага. Лама действительно выглядит не как мумия, а как старичок: кажется, что на него капнешь воды - и он разморщинится, - рассказала в интервью Мария.
В ходе беседы затронули и вкусовые предпочтения девушки. Корреспондент отметил, что «Бурятская земля рождает гениев, и что в республике хорошо пьётся зелёный чай с молоком, маслом и солью».
- Ты пил этот чай в Улан-Удэ? И позы ел? Красавчик! – восхитилась девушка. - Я тоже гурман, и в путешествиях, прежде всего, ем. Я всеядная! Если это адски острая еда в Сингапуре, то я плачу, но мне вкусно. Если это Китай с протухшими утиными яйцами в известняке - отлично, давайте попробуем! Обожаю готовить саламат. Саламат - это субстанция бежевого цвета (мука со сметаной) и тест на хозяйственность женщины. Это как манку сварить, только сложнее. Если хорошо готовишь саламат, тебя можно брать замуж.
Также девушка рассказала про свою личную жизнь и поделилась своим отношением к изменам.