Праздничное меню с блюдами национальной бурятской кухни предлагают сегодня железнодорожные столовые Улан-Удэнского региона
К празднику Белого Месяца повара столовых приготовили для железнодорожников такие блюда как суп-лапша с бараниной, хошхоног, мясной бульон «бухлер», а также традиционные «буузы» (позы), шаньги и зеленый чай с молоком.
Эти блюда включены в меню наряду с основными и будут предложены работникам локомотивных бригад в столовой эксплуатационного локомотивного депо Улан-Удэ. Национальные бурятские блюда появятся сегодня во всех столовых, действующих на железнодорожных предприятиях столицы Бурятии.
По словам заведующей предприятием общественного питания Ольги Болоневой, дни национальной кухни в железнодорожных столовых становятся традиционными. Так повара готовят для железнодорожников блюда национальной кухни Кавказа и Востока. В дни православных постов большой популярностью среди работников предприятий пользуется постное меню, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Святыня будет находиться в Одигитриевском соборе 26 и 27 октября
Участие примут студенческие патриотические и волонтёрские объединения
Соревнования пройдут в середине следующей недели
Соревнования проведут в Селенгинском районе
По результатам промышленной эксплуатации проект может перейти в серийное производство
Родители назвали сына Егором
Строительство объекта завершают в Джидинском районе
В ней будут проводить творческие уроки для социально незащищённых слоёв населения
Сразу три косолапых объявились с утра пораньше на железнодорожной станции
В столице Монголии будет реализован проект по снижению загрязнения воздуха
В республике провели учения по устранению последствий аварийной ситуации
Он разрешает улан-удэнцам сделать совместное фото в обмен на трагическую историю
Отдыхающие пожаловались на воцарившееся у водоёма безобразие
Игрушки дарят детям в отделениях онкологии и гематологии детской больницы
Победил проект ученицы Новоильинского агротехнического лицея