Уже второй день подряд жители и гости столицы имеют возможность опробовать «Байкальское качество» на вкус. На стенде Байкальской ярмарки успешно проходит дегустация лауреатов конкурса «Байкальское качество-2009»
27 ноября улан-удэнцам предложили докторскую колбасу и молочные сосиски от БМПК, печенье от «Элит», филе сельди в масле от ИП Воробьев, хлеб первого сорта от Бурятхлебпрома.
- У нашего стенда в эти дни большой ажиотаж, думаю, что это положительно повлияло на уровень знания потребителей о производителях Бурятии и конкурсе. Никто не спрашивает, что это такое. Все смотрят и читают новости в средствах массовой информации, поэтому в основном знают о «Байкальском качестве», - заявила специалист Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию Наталья Хорёнова. По ее словам, в первый день работы ярмарки наибольшей популярностью пользовались творог и сметана от Бичурского маслозавода, который хорошо знаком покупателям.
- Я думаю, что эта акция помогает покупателям ориентироваться при выборе продуктов. Мне вот очень понравилось печенье, на мой вкус. А из представленных здесь продуктов-лауреатов я постоянно беру бичурские молочные продукты, - сказала посетительница стенда «Байкальское качество» Вера Очиржапова.
Закрытие Байкальской ярмарки намечено на сегодня, 28 ноября.
Улан-удэнцы попробовали «Байкальское качество» на вкус
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
, 17.09.2021
Грузоподъёмность и габариты существующего моста не соответствуют современным требованиям
Общество, 06.04.2020
Окунуться в прошлое и вспомнить незабываемую первую в Бурятии «Алтаргану» с её весельем и казусами. Это возможно благодаря фотографиям Сергея Тарасенко из 2006 года
Общество, 27.12.2019
В центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в селе Оёр проживают 18 детей
Общество, 17.01.2018
Премия присуждена ученице в области поддержки талантливой молодёжи за 2017 год в номинации «Художественное творчество»
, 16.09.2017
На разработку эталона уйдёт один год